2019-08-29 朴冬:越努力,越幸运

她,坚强、乐观,

面对病魔无惊无惧,

坚守岗位、奔波向前;

她,努力、坚韧,

放疗中依旧心系工作,

心怀使命、极尽负责。

他就是最美广汽人——

广爱保险经纪-朴冬。

 

河南福彩网  朴冬加入广爱保险经纪13年,秉持着广汽人不断创新、艰苦奋斗的精神,发奋学习、努力奋进,克服了种种困难,成长为职场精英,为广汽集团奉献着自己的力量。因为她相信:“越努力,越幸运”。

 

 

机智勇敢面对困难

 

  2006年,广爱保险经纪成立初期,需大规模全国招聘,朴冬主动请缨,冲在前面,成为了公司第一名“机动驻店顾问”

 

  “机动驻点顾问”,顾名思义,即是哪个店需要就要到哪个店去。于是,小小的身躯拖着大大的行李箱,奔赴全国各地业务前线......聊起那段奔波的时光,朴冬的目光变得无比坚定,她说:“我是广爱保险经纪的第一批员工,我有责任、有义务为广爱保险经纪奋斗”

 

  朴冬在业务上从不认输,她秉着公司“真爱为人、严谨做事、诚信做业务”的理念,只用了短短三个月,便做出了东三省业务的第一名的好成绩。

 


河南福彩网  朴冬担任区域经理期间,因某保险公司恶意拖欠经纪费,她主动提出到当地长驻,为了克服种种困难,几乎不眠不休。历时1个月,成功将拖欠一年多的近10万元的经纪费成功收回,为公司挽回了损失。

 

  朴冬也因此被集团评为“节约能手”河南福彩网,并光荣成为一名共产党员。她一步一个脚印地走出了自己的星光大道。

 

 

坚韧不拔施展抱负

 

  朴冬谨记广汽集团艰苦奋斗的精神。

 

  在区域管理方面,朴冬管辖的东三省业务团队团结稳定,流失率低,为公司带出了凝聚力强、战斗力强的业务队伍。在首届公司技能大赛上,朴冬所在区域参赛的两位驻店顾问,分别荣获亚军、季军。

 


  在积极创新方面,朴冬和她团队所提出的QC课题,被公司评选为年度IGA优秀案例

 

  在专业方面,朴冬紧跟公司步伐,积极学习新业务,在延保业务上苦心钻研,专业技能扎实。她对各个品牌的延保产品、各项商务政策、活动月方案都了如指掌、如数家珍,并经常为各店组织品牌延保培训及事例分享,深得合作经销商及厂家领导的信任与好评。

 

 

持之以恒坚持到底

 

河南福彩网  2018年,就在公司高速发展,业务飞速提升的时刻,朴冬被确诊患上甲状腺癌,恶性肿瘤且淋巴转移。

 

  但朴冬时刻心系工作,确诊当天仍坚持出差到锦州参加驻店顾问的培训工作,全程跟进为期三天的会议,后经公司领导多番劝说才返回驻地哈尔滨进行手术。

 

  术后朴冬恢复良好,两周后便重新返回工作岗位。那句“越努力,越幸运”的信条又成了她调侃自己战胜病魔的良方,那份坚定的笑容再一次绽放在她的脸上。

 

河南福彩网  放疗期间,因有辐射,朴冬被隔离在一个小房子里,但她依旧心系工作。

 

  术后一个月,朴冬坚持为学员培训,当时咳嗽很严重,为了不耽误工作,每天靠多喝水坚持着。在培训中,学员们不只学到了朴冬同志所培训的业务内容,同时也被她这种坚持感动着激励着,可谓是一次由内而外的洗礼。

 


  正是这种持之以恒的坚持,朴冬带领团队在2018年超额完成公司任务,起到了良好的模范带头作用。在公司工会领导探望、关爱的同时,也对朴冬的工作态度给予了肯定,她微笑着说:“谁让咱是广爱保险经纪的一份子,谁让咱是一名党员呢!”

 

河南福彩网  朴冬时刻谨记自己是一名共产党员,她爱党敬党,积极参与党支部、党小组三会一课;积极参与党纪党规学习、时事热点讨论和学习心得分享。同时,她鼓励并帮助所辖驻店顾问提高思想觉悟,积极向党组织靠拢。

 

  工作时,朴冬一心一意,为了开拓业务,曾一个月出差27天,她感恩家人的理解和支持,这份温暖支撑着他在工作中砥砺前行!

 

  身为广爱保险经纪的一员,朴冬倍感自豪,她坚信“越努力,越幸运”,广爱保险经纪更辉煌的明天便是她熠熠生辉的人生!

 

 

坚韧乐观、奋进努力、爱岗敬业,

朴冬身体力行地表现出

河南福彩网最美广汽人高度的责任感与使命感。

正是这样的初心,

河南福彩网支撑着朴冬向未来砥砺前行。

河南福彩网让我们一起向最美广汽人——朴冬学习!

投资企业及机构