2019-08-29 吴翔:不饱食以终日,不弃功于寸阴

他与初升的晨光为伍,

对数百个问题进行跟踪、记录;

他与不变的初心相守,

河南福彩网准确高效地完成了各项挑战。

他就是最美广汽人——

大圣科技-吴翔。


河南福彩网  吴翔,毕业于华南理工大学。曾于猫扑网、21CN担任重要产品线负责人,2016年6月入职大圣科技股份有限公司,担任技术研发中心产品部负责人。在职期间,为部门员工职业规划、部门业绩、公司业务做出贡献。为人低调朴实,温和谦信,受到领导的赞扬及下属的爱戴。

 

 

身披晨光 拼搏努力

 

  凌晨5点,天边刚刚泛起一道晨光,吴翔就已坐在电脑前开始了一天的工作:跟进平台更新的功能进度及新增问题,对数百个问题进行跟踪,他认真记录每一个问题细节并分配到岗、责任到人。完成进度跟踪后,再根据进度计划表向业务对接人发送要点及确认时间。

 

  吴翔的操作流畅而高效,他早已将操作平台REDMINE烂熟于心,也早已习惯了这静谧的凌晨时光。

 

  “好饿啊~”,工作中的吴翔突然听到身边两位开发人员的交谈,心系同事的他拿起手机朝门外走去,不出一会,便为同事带回了两份温暖的早餐。

 


河南福彩网  回到工位上的吴翔继续在纸上构思线上新业务的产品流程,待思路清晰后,他开始勾勒原型。嗒嗒作响的键盘,不断闪烁的鼠标,吴翔的落笔准确且快速。

 

  四小时过去了,员工陆陆续续上班,经过茶水间打水的同事跟他打招呼:“翔哥今天又这么早上班啊。”而双眼还专注在屏幕上的吴翔转头莞尔一笑,“是啊,家住得近才来得早。”

河南福彩网  

心怀使命 严于律己 

 

  “不饱食以终日,不弃功于寸阴。”河南福彩网,吴翔常常将这句话挂在嘴边,在工作岗位上始终以严苛的标准要求自己。

 

  吴翔自2016年加入大圣科技大家庭,他经历了大圣车服平台迭代、广本电商项目、广新车主APP等项目的各种挑战。

 

河南福彩网  为了再提升研发效率,公司启动了产品标准化的项目工作,吴翔又迈入了新一轮冲刺。

 


  还记得新车旗舰店功能需求评审的那个下午,项目经理、UI设计师、前后端开发和后端产品经理将吴翔团团围住,对产品的整体规划、需求及实现要求争论不休,讨论得面红耳赤,但吴翔对大家提的问题都耐心地解答。

 

  而每次像这样的评审工作完毕后,吴翔新一轮的忙碌才刚刚开始,保持与业务方的紧密联系,跟进UI设计情况,了解产品的开发进展,便是他的工作日常。

 

  如今,很多业务都走入了新的篇章,前后台的优化重构、新业务的开疆辟土,吴翔都交上了一份近乎完美的答卷。他耐心负责地指导组内员工进行日常工作,引导他们更好地完善自身的职业规划;更以身作则领悟和学习集团的文化精神。

  

秉持信念 砥砺前行


河南福彩网  每天迎着朝阳出发,吴翔对待工作铆足干劲、兢兢业业。


  这股奋进的精神里,有他对工作一如既往的热爱,更有他对集团坚定不移的虔诚。


河南福彩网  他和几万名广汽集团的员工秉持着相同的信念——“创无止境 心有未来”,为了汽车行业更加辉煌的明天,奋斗不息、砥砺前行。

 

 

 

对自我要求严苛、拼搏上进,

河南福彩网对团队关爱有加、认真负责,

吴翔对工作保持高度热忱,

把岗位视为第二个家,

河南福彩网这种兢兢业业的广汽人精神,

值得我们学习!

投资企业及机构