2019-08-29 朱旭初:努力奋进、甘于奉献,秉初心前行

河南福彩网

从实习生到技术精英,

他好学上进、勇于钻研;

河南福彩网从自我提升到团队建设,

他恪尽职守、甘于奉献。

他就是最美广汽人——

广汽商贸朱旭初


河南福彩网  朱旭初勤于学习,勇于钻研,凭着“初生牛犊不怕虎”的拼劲,用最短时间完成了广汽本田MT、RT、DT、IDI等所有认证,目前为广汽本田品牌品质合作店专家、全国广本特约店提供技术支持,充分体现了一个技术精英的职业水准。

 

 

好学上进 崭露头角

 

  2003年,朱旭初以实习生身份进入公司。凭着一腔热血、务实求真的精神,他经常在下班后留岗研究,并阅读车辆维修的相关书籍,一步一个脚印地学习车辆维修技术。

 

 


  2010年,朱旭初第一次参加广汽集团举办的技术能手技能竞赛,以深厚的理论知识和扎实的技术水平力克群雄,荣获“技术能手”荣誉称号河南福彩网。从这以后,获奖无数。

  

关心员工,甘心奉献

 

  在工作中,朱旭初像大哥一样时刻关心照顾车间员工。作为公司基层管理者,他牢记:一个企业、一个部门要发展壮大,仅靠个人的力量是不够的。没有完美的个人,只有完美的团队,一定要打造一支团结合作、技术过硬的团队。


河南福彩网  为此,朱旭初亲自组织培训,毫无保留地将自己多年积累的技术经验及独到方法传授给车间员工,定期组织部门员工开展交流、探讨问题。有效地促进了各班组技能水平的提高,令车间产值稳步提升。

 

河南福彩网  朱旭初还常常利用休息时间和车间员工聊天交心,及时地了解他们心中所想及生活情况,并反馈到部门和工会,令公司在第一时间了解员工的实际状况。

 

河南福彩网  朱旭初用自己的实际行动诠释着平凡岗位中不平凡工作的含义。

 

  有一天晚上9点,朱旭初刚刚下班,回到家中便接到同事的电话求助:明天一早要交车给客户,现却遇到了一个难以解决的技术问题。朱旭初听到立马放下刚刚拿起的碗筷,一路小跑回到车间,直到晚上11点解决了问题,第二天准时顺利地交车给客户。

 

 

恪尽职守,用心进取,认真履行职责

 

河南福彩网  维修质量的把关与提升是朱旭初工作职责中的一项重要工作。每辆车的维修过程,他都会认真监督核查,哪些做了,哪些没有做,哪些重点做,都记得非常清楚,使合格率、按时完工率达到100%。

 

  同时,朱旭初非常注重车间工作效率的提升,不断尝试和研究新的维修方法。每年至少改进3项车间工具或流程方法,不仅缩短了客户等待维修时间,还有效提高了客户满意度。

 

  滴水穿石,非一日之功。朱旭初始终如一的追求精益求精的品质、给予用户至上的服务,通过坚持不懈地学习和高标准的自我要求,成为了技术专家,提升了公司的整体水平和形象。

 

 

朱旭初对工作认真负责、积极进取,

对团队无私奉献、尽职尽责。

河南福彩网他用努力践行最初的理想,

秉持责任及使命不断前行。

河南福彩网他就是最美广汽人——朱旭初。

投资企业及机构